africansupermall.com
当前位置:首页>服务>天伦国际
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

天伦国际

投资金额:50-100万
公司名称:武汉市华商酒店管理有限公司

天伦国际

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:连锁酒店
  • 公司名称:武汉市华商酒店管理有限公司

武汉市华商酒店管理有限公司成立于一九九七年四月,是一家以酒店项目顾问咨询、委托管理、人员培训为经营核心,结合大型餐饮和旅游景区管理的专职化公司。华商酒店管理公司实行规范化现代企业管理制度,致力于创中华民族创新酒店管理品牌。 公司自一九九七年以来已先后在湖北、河南、山东、上海等地管理了八十余家高星级酒店。华商公司是北京天伦国内外酒店管理集团的授权合作体,负责在中南地区酒店行业推广“天伦国内外”品牌。天伦国内外酒店管理集团公司自成立以来,已先后成功管理了多家四、五星级酒店,包括北京天伦王朝饭店、北京龙熙顺景温泉酒店、沈阳黎明国内外酒店、北京凯康国内外酒店、北京天伦星明湖度假村...

品牌价值
“天伦国内外”品牌系目前WTO(各省市旅游组织)和旅游局举荐的中国东方品牌,在与各省市连锁酒店(如Holiday Inn等)的竞争中也毫不逊色。其原旗舰酒店——北京天伦王朝饭店为五星级酒店,业绩连续十年名列北京前四位,在重量级酒店服务与管理方面有着行业公认的水平。2008年被旅游局授予“民族品牌先锋”称号。华商公司作为“天伦国内外”集团授权的中南机构,其起跑线于武汉本土的酒店管理公司,在项目对外宣传方面将起到积很的作用。

擅长省内地区性高星级酒店管理
华商公司自1997年成立以来已先后成功接管了80余家高星级酒店,大部分均是湖北省、河南省、安徽省下属地级城市有代表性和影响力的酒店,如瑞祥国内外大酒店(五星级)、十堰武当国内外园酒店(五星级)、襄樊荣华国内外大酒店(四星级)、信阳阳光宾馆(四星级)、恩施华龙村大酒店(四星级)、石国内外大酒店(四星级)、松滋国内外大酒店(四星级)、泰源大酒店(四星级)、凤凰山会所(四星级)、阳新国内外大酒店(四星级)等,对地县市的客源消费情况比较了解,尤其在重要行业实力品牌接待、大型会议的全程接待安排和日常委托管理的经验上胜出一筹。

早介入全程顾问咨询及委托管理的武汉市酒店管理公司
华商公司早在2003年就开始关注产权式酒店和公寓式酒店的管理,并进行了深入的研究和分析,2004年华商公司为武汉闽东国内外城产权式酒店(四星级,462套客房)提供全程顾问咨询服务,2006年为河南禹州开元国内外大酒店(四星级产权酒店,260套客房)提供顾问咨询服务,2007年为湖北随州金厦世纪城(产权式酒店)提供全程顾问咨询服务,2007年为阳新国内外大酒店(四星级,176套客房)提供全程顾问咨询服务;华商公司在近五年的时间里成功服务了多个筹建酒店项目,从酒店建设前期的《投资计划书》到酒店运营期的《营运计划书》,酒店发展期的《酒店发展战略规划》,在实践工作中积累了丰富的管理经验。华商公司在管理过程中能充分了解投资方的定位和经营期望值,并能在实际工作中将酒店星级标准和地区特色二者有效地结合起来,达到的配置效果。

管理取费含金量高
“天伦国内外”集团目前接管酒店的取费标准为各省市连锁酒店集团价位的三分之二左右,输出管理的酒店项目的投资额均在人民币3亿—14亿不等。几无输出过小型项目。华商作为其中南机构,取费基本按照武汉市本土酒店行业输出价格,但其所拥有的资源及品牌价值与所报取费相比,含金量相对较高。

人力资源丰富,独有管理模式
华商公司是中国酒店人才网的常务会员单位,在酒店行业界中拥有良好的口碑,至今公司已储备各类酒店管理人才450余人,项目派员从事酒店管理工作均在10年以上,具有良好的职业素质。华商公司的总经理陈钢先生系旅游行业的人士、酒店星评委的成员,在、省市旅游局和酒店行业中拥有丰富的人脉资源;酒店项目部管理团队,拥有15年高星级酒店管理的经验。华商公司通过多年的成功运营,现已在管理实践中总结了一套逾30万字行之有效的《华商管理模式》。

拥有类似接待型酒店(教育基地、培训中心)的成熟管理经验
截止2010年目前为止,我司分别于2006年、2007年和2010年,通过公开招投标的方式,成功接管了武汉银行电子结算中心教育基地木兰湖景大酒店、中铁大桥局集团凤凰山接待中心和大唐电力集团信阳基地培训中心。委托管理已达数年,拥有较为丰富成熟的酒店会议、住宿、餐饮、培训学习等服务接待水准和系统的经营管理经验,其间我司获得委托方的多次好评。

华商始终坚持经营一家酒店就要经营好一家酒店的原则,支持酒店业主和管理公司都能获得经营业绩,以达到双赢的结果。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。