africansupermall.com
当前位置:首页>教育>瑞思玛特
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

瑞思玛特

投资金额:20-50万
公司名称:瑞思学科英语文化传播有限公司

瑞思玛特

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿英语
  • 公司名称:瑞思学科英语文化传播有限公司

市值120亿美金的国内外教育巨头Houghton Mifflin Harcourt Group整合国内外教育导师资源和明的教育理念、方法,运用高科技互动多媒体技术,为中国4—6岁幼儿倾力打造出全英文语言启蒙课程——瑞思玛特学科英语!瑞思玛特学科英语,在纯英文环境中,以国内外受家长和孩子喜爱的互动多媒体教育软件为教学支撑,以与美国幼儿同质同步的探索与创造性游戏型教学活动为课堂内容,在充分挖掘每个幼儿多元智能潜能的基础上,使参加课程的孩子,获得与其语言潜能匹配的英语语言能力、思维表达能力和创造力,为其无缝对接“美国小学”阶段的学科英语学习做好充分准备。 瑞思玛特学科英语——带领您的孩子领跑“语言启...

通过我多年来在欧洲、美国的学习和研究经历,以及这次美国学术交流的感悟,如果我们暂时抛弃中、美教育“孰优孰劣”的思维框架,用更大的耐心去了解更多的事实,或许能获得更有意义的发现——不仅是对美国教育的发现、对中国教育的发现,更是对真实的精英教育的发现:无论拥有什么样的历史和口碑,我们仍然可以找到它们的共同之处。

前沿的教育资源和产品

我们在美国教育科技应用进的学区,遇到了这样一位博士。他用了5年的时间,对本学区内使用Destination Success(HMHG研发,瑞思教学主要应用的课件)的学校作了细致的研究分析。在使用了Destination Success 5年之后,整个学区已经从以前的C上升到了B,与A水准相差无几。在这种由不同种族、不同背景、不同层次构成的学校,让一个学区的成绩整体提高是很其困难的。由此可见,使用课件成果之显著。
 

基本单店投资额20~50万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。