africansupermall.com
当前位置:首页>其他>睦记生煎
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

睦记生煎

投资金额:3-5万
公司名称:安徽众化企业管理有限公司

睦记生煎

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:睦记花甲爪爪、餐饮
  • 公司名称:安徽众化企业管理有限公司
传统美食一直流传至今都是有着独具的魅力,睦记生煎在传统产品的基础上加以创新,并且推出多系列的产品线,满足不同时段、不同食客的需求。睦记生煎除了生煎包,还包括烧麦、蟹黄小空包、金陵鸭血粉线、养生粥、馄饨、煎饺、面食、凉菜、卤肉饭、锅贴、养生汤等多系列深受大众喜爱的快餐小食。
     白面细皮僧帽装,油渗包皮成金黄。香飘招徕行人步,油而不腻味道长”甜香面皮包裹鲜浓的汤汁和酥肉。睦记生煎轻咬下去,肉香、汁香溢满口腔,给予味蕾更大的满足,人生得此美味,足矣!睦记生煎芝麻点点,萱软面皮,薄脆底壳,酥脆Q弹。上等瘦肉,肉质鲜嫩,表皮松甜,鲜香不腻。香醇芝麻搭配嫩滑虾仁,补血抗衰老。老鸭、大骨融合多种草药煨制,汤色纯净鲜香。皮薄如纸,汤足如泉, 鲜而不腥,香而不腻。睦记生煎加盟_1
    安徽众化企业管理有限公司睦记生煎Q弹面皮包裹肉馅与肉汁,齿颊留香。皮薄汁多,蟹香扑鼻,食之肥而不腻。虾肉鲜香嫩滑,浓郁海鲜味,养生更养颜。睦记生煎精选食材,坚持新鲜、健康、营养的发展特点,打造多种套餐搭配,满足消费者的需求。睦记生煎加盟_2睦记生煎加盟_3睦记生煎加盟_4睦记生煎加盟_5
白面细皮僧帽装,油渗包皮成金黄。香飘招徕行人步,油而不腻味道长”甜香面皮包裹鲜浓的汤汁和酥肉。睦记生煎轻咬下去,肉香、汁香溢满口腔,给予味蕾更大的满足,人生得此美味,足矣!睦记生煎芝麻点点,萱软面皮,薄脆底壳,酥脆Q弹。上等瘦肉,肉质鲜嫩,表皮松甜,鲜香不腻。香醇芝麻搭配嫩滑虾仁,补血抗衰老。老鸭、大骨融合多种草药煨制,汤色纯净鲜香。皮薄如纸,汤足如泉, 鲜而不腥,香而不腻。
安徽众化企业管理有限公司睦记生煎Q弹面皮包裹肉馅与肉汁,齿颊留香。皮薄汁多,蟹香扑鼻,食之肥而不腻。虾肉鲜香嫩滑,浓郁海鲜味,养生更养颜。睦记生煎精选食材,坚持新鲜、健康、营养的发展特点,打造多种套餐搭配,满足消费者的需求。

传统美食一直流传至今都是有着独具的魅力,睦记生煎在传统产品的基础上加以创新,并且推出多系列的产品线,满足不同时段、不同食客的需求。睦记生煎除了生煎包,还包括烧麦、蟹黄小空包、金陵鸭血粉线、养生粥、馄饨、煎饺、面食、凉菜、卤肉饭、锅贴、养生汤等多系列深受大众喜爱的快餐小食。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。