africansupermall.com
当前位置:首页>餐饮>80后苑火锅餐厅
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

80后苑火锅餐厅

投资金额:3-5万
公司名称:秦皇岛泛亚餐饮集团

80后苑火锅餐厅

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理
  • 公司名称:秦皇岛泛亚餐饮集团
   目前,80后苑为扩大经营范围,加强品牌影响力,推出了最新的加盟政策。项目加盟门槛低,利润高,还会为加盟商提供全面的运营方案,提供全方位的政策及技术支持,提供一对一培训,全程指导开店!让加盟者无后顾之忧,安心赚钱。这个时尚的加盟项目受到了社会各界人士的广泛关注,不少人都想加盟它。
    80后苑是一个风靡全中国的时尚大品牌,其总部在餐饮业已拥有多年的经验,资金和人才实力雄厚,已有成熟的经营经验和加盟保障,可以充分保障投资者的利益,会派出专业的团队给大家进行一对一培训,无论是店面装修、店员培训、厨师培训,亦或是节假日活动策划,都会一一给大家考虑妥当,因此加盟一家80后苑餐厅真的相当简单,就算是餐饮小白也可尽快上手,让大家安心开店,放心赚钱,绝无后顾之忧!
80后苑首创怀旧主题装修风格,将怀旧的碎片重新拼凑。走进80后苑,每走一步,眼睛所接收到的每一处的细节,仿佛掉入哆啦A梦的时光机,听着熟悉的背景音乐,仿佛一步一步的在唤醒着每个人每个阶段不一样的回忆,享受一段穿越之旅。在这里,有老师为你讲解美食,有试卷供你答题选菜,有大瓷茶缸代替传统的酒杯,有红领巾带你找回年少时的容颜,有黑板,有讲台,有一个具有“穿越”魔力的教室回味。
80后苑始终坚持近十年如一日的老味道,每天熬制新鲜的汤底,每天采购最新鲜的食材,将尘封在回忆里老味道悠悠唤醒,舌尖上的味觉犹如被叩开了记忆大门,每一口都能品出一番别有滋味。
80后苑火锅餐厅加盟连锁,80后苑主题火锅多少钱_180后苑是一家以追忆80年代青葱岁月为主题的怀旧火锅餐厅,更是2017年餐饮界的时尚加盟项目,因为其独特的创意和总部的强大实力,在市场上一经推出就受到了各界人士的广泛关注,一家家连锁店从秦皇岛走向了全国,反馈极好,口碑极佳。
    目前,80后苑为扩大经营范围,加强品牌影响力,推出了最新的加盟政策。项目加盟门槛低,利润高,还会为加盟商提供全面的运营方案,提供全方位的政策及技术支持,提供一对一培训,全程指导开店!让加盟者无后顾之忧,安心赚钱。这个时尚的加盟项目受到了社会各界人士的广泛关注,不少人都想加盟它。
    80后苑是一个风靡全中国的时尚大品牌,其总部在餐饮业已拥有多年的经验,资金和人才实力雄厚,已有成熟的经营经验和加盟保障,可以充分保障投资者的利益,会派出专业的团队给大家进行一对一培训,无论是店面装修、店员培训、厨师培训,亦或是节假日活动策划,都会一一给大家考虑妥当,因此加盟一家80后苑餐厅真的相当简单,就算是餐饮小白也可尽快上手,让大家安心开店,放心赚钱,绝无后顾之忧!80后苑火锅餐厅加盟连锁,80后苑主题火锅多少钱_2
加盟流程
1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向80后苑总部初步了解项目信息,会有项目经理为大家详细解答。
2、实地考察:投资人需到80后苑总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请。
3、资格审核:80后苑总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格。
4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同,确定彼此的合作关系。
5、经营指导:80后苑总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。80后苑火锅餐厅加盟连锁,80后苑主题火锅多少钱_3
    80后苑隶属于秦皇岛泛亚餐饮集团,是无数的泛亚人经过无数的日日夜夜创新的餐饮新品牌,处处时尚,处处新颖,是一个非同一般的餐饮项目。80后苑,不仅是一个美味的火锅餐厅,还是一个怀旧氛围十足的“80年代小学大教室”,这里没有服务员,只有严谨的老师,没有年龄不等的顾客,只有一个个好奇的小学生,戴上老师递给大家的红领巾,看着充满年代感的种种物件,不管大家有没有经历过80年代都会有一种难得的悸动。最让大家好奇的是餐厅中的布置,这里没有一张张严谨的菜单,却在大黑板上画了个“课程表”,其内整齐有序地介绍了一个个菜品品类和每一品类下的单品,一目了然,点餐很方便;餐厅中还有一个怀旧区,摆放了许多80后小时候经常玩的玩具,经常用到的生活用品,经常吃到的美食,经常看的小人书,让90、00后的朋友们感到十分新鲜,让80后的朋友们很是怀念。80后苑火锅餐厅加盟连锁,80后苑主题火锅多少钱_480后苑火锅餐厅加盟连锁,80后苑主题火锅多少钱_5
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。