africansupermall.com
当前位置:首页>孕婴童>淘宝贝早教
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

淘宝贝早教

投资金额:10-20万
公司名称:北京美林嘉华教育投资有限公司

淘宝贝早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:英文课、数学课、语文课
  • 公司名称:北京美林嘉华教育投资有限公司

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、有一定的经济实力和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于该产品的事业,创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任该公司的产品,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。

8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费。

1.加盟商提出申请,填写《申请表》

2.总部审核通过

3.总部与加盟商进行意向沟通,签订意向协议

4.确定意向后考察当地市场,可行性报告

5.签订合同,缴纳费用 加盟商手续办理及审批

6.设计装修效果图

7.确认装修效果图,在总部指导下施工装修,教具配备 同步预热宣传 开业活动策划 首批生源邀约 人员招聘及培训

8.装修完成,正式开业

9.营业期间指导

淘宝贝早教是美林教育(Beijing Maxlink and Carvial Education investment Co.,Ltd)旗下的亲子教育品牌,专注0-6岁婴幼儿生存能力与兴趣启蒙的教育机构,淘宝贝秉承美国先进的高瞻教育理念和教育模式,以幼儿主动、快乐学习为核心。中心的卓越课程遍布全球13个国家,近百家加盟中心,多次被美国创业家杂志评为世界500强特许加盟品牌。

淘宝贝早教加盟

淘宝贝国际儿童发展中心,在中国已有数十家教育实验基地,服务中国近十万家庭。2010年淘宝贝中国全面引进了拥有100年畅行美国的儿童团队运动课程COLOR-ME及拥有20年历史美国顶尖的儿童艺术课KidzArt,成为全球唯一一家拥有卓越、系统课程的全阶段国际教育机构。

淘宝贝儿童发展中心拥有八大国际领先特色课程:全脑课程(0-2岁)、音乐课程(0-6岁)、 哈佛宝贝(2-3岁)、艺术课程(2-6岁)、思维课程(2.5-6岁)、团队课程(3-6岁)、英语课程(3-6岁);课程均源自美国、欧洲等国际先进课程产品及理念,具有30年以上的成功经验和领先趋势,并通过淘宝贝儿童发展中心整合优化,成为国内独特的全阶段、伴随式教育模式。

淘宝贝早教机构企业介绍:

美林教育,中国一线教育投资、运营、管理公司。由毕业于美国哈佛大学、耶鲁大学、马里兰大学、澳大利亚费林德斯大学的资深学者共同投资组建的国际教育机构。被美国《创业家》(Entrepreneur)杂志评为“最佳儿童艺术教育机构”及“世界级儿童艺术特许商”。淘宝贝是英国Maxlink Education investment group Inc Ltd与美林教育公司共同拥有的婴幼儿早教品牌,诠释了英伦百年贵族教育的精神传承。淘宝贝中国早期教育基地,秉承先进的教育理念和教育模式,以对孩子的了解、尊重和关爱的教育理念为核心,在本土化的基础上致力于中国0—3岁婴幼儿早期教育事业。

淘宝贝早教机构教育目标:

秉承西方百年成功的国际幼儿教育理念,融合千年中国文化的精髓,对孩子进行多元化的知识、技能教育和品格培养,全方位提升和发展孩子的智商、情商和发展商,塑造婴幼儿卓尔不群的创新能力和领导能力,为未来社会培养国际化的精英人才,并借此服务社会。尊重儿童,了解儿童,遵循儿童成长的客观规律,通过丰富多彩的亲子活动,在汲取多元文化的基础上,培养孩子的求知欲、自信心、责任心、自尊感、自律性、独立性和创造性。

淘宝贝早教

淘宝贝早教机构旗下品牌:

淘宝贝蒙台梭利启蒙教育、美国妙事多音乐花园、联合国儿童基金会艺术项目彩红屋、哈佛宝贝全能课程等。

美林高瞻国际幼儿园采用特许加盟模式,公司为广大盟商提供开业前、开业中、运营期的九大服务支持,由专业团队祝您顺利完成市场调研、选址、开园、培训、招生、运营管理等重要环节,降低盟商的创业风险,保护广大盟商的利益。同时,美林集团的专业团队会源源不断的吸纳、引进各种国际高端特色课程,确保园所的高服务质量及营收的多元化。

淘宝贝早教加盟

专业

国际教育专家团队支持

国内一流课程研发团队与教学团队

打造专业教育机构。

领先

国际领先的教育体系

0-12岁全阶段伴随式成长模式

领跑中国教育行业

系统

课程体系涵盖儿童发展各阶段所需的教育领域

音乐,艺术,舞蹈,数理,运动等全阶段全领域课程

权威

被评为“最佳儿童艺术机构”

被评为“世界级儿童艺术特许商”

旗下品牌均在国内外具有权威水准和标杆品质。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。