africansupermall.com
当前位置:首页>其他>玉施莲
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

玉施莲

投资金额:1-5万
公司名称:广州拓万贸易有限公司

玉施莲

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:商品批发贸易、商品零售贸易、玉施莲汗蒸
  • 公司名称:广州拓万贸易有限公司

  中国首创

  玉施莲电气石汗蒸+氧疗全新推出

  氧疗在中国不是新生事物,早在二 十多年前,省`部`军级医院,疗养所引进国外装备为高干,老干服务,美名其曰;高压氧.但电气石***汗蒸+氧疗的出现,将氧疗这一非常高端的养生保健带 入寻常百姓家,结合电气石***诸多养生保健的优点,并且把汗蒸馆的缺点,也是比较大的缺点得以完美的修正,全面解决了汗蒸存在的缺氧难题.

  汗蒸房,汗蒸馆,是一个公共场所,里面消费的人多,21.98%的空中自然含氧量会递减,取而代之的是代谢产物---二氧化碳,汗蒸+氧疗使汗蒸 与氧疗相给合.氧疗突出的优点补上汗蒸的缺点,使汗蒸的氧疗的保健作用尽比较大能力的释放,后者为前者作补充,前者为后者作铺垫,相辅相成,相得益彰.所引 发的保健系数不是双倍的,而是十倍的,甚至更多,对于体验了汗蒸氧疗的群体而言,造就了更美丽的青春,更年轻的活力,更健康的健康.

  电气石(***)汗蒸+氧疗己经申请了专利局实用新型专利;专利申请号200820048830.1.彷冒依法追究法律责任.

  氧疗保健起源于西欧,是一种高级健身的方法。80年代以来,墨西哥、美国、日本相继开展氧疗保健, 在经济发达,氧疗己成为时尚.是人们持续健康的.

  养疗简介

  什么是氧疗呢?就是利用玉施莲氧疗汗蒸馆治疗疾病的方法叫玉施莲氧疗汗蒸馆疗法,它实质上是一种重要的自然医疗法,它既没有侵害性,又没有毒作用,能使机体增强抵抗疾病的能力和消除病痛的方法。

  随的高科技的发展氧疗的技术得以提升,然而我们广州玉施莲的科研人员经过反复的研究,Zui终决定将本公司的项目韩式一品汗蒸房与现代氧疗相以结合。故取名 为:玉施莲氧疗汗蒸馆。

  玉施莲氧疗汗蒸馆现已向专利局提交实用新型专利,并也获得审批。

  玉施莲氧疗汗蒸馆的功效又以下几点:

  1、 消除疲劳、提高智力和工作效率

  人脑耗氧量占全身20%,且对缺氧特别敏感。供氧不足,则引起体力不足、体力不支、头昏、失眠、记忆力下降及食欲不振等疲劳综合 症,影响人的智力和工作效率,氧疗后可以明

  显改善上述症状。

  2、提高身体抵抗力、袪病防病

  氧疗可增强人体细胞,组织和器官的物质代谢,增强各器官的功能,提高机体免疫力,对脑部供血不足、脑梗塞、冠心病、哮喘、神经衰竭等常见病有很好**作用。

  3、氧疗有助于美容养颜

  氧疗可增强人体细胞的有氧代谢,加强皮肤营养,使松驰的皮肤增加弹性,减少皱纹;皮肤细胞的代谢功能增强,可 减少黑色素沉着,使淤斑减退,美化肌肤;氧疗还有助于改善毛囊营养,促进毛发生长,预防脱发。

  4、经常氧疗能抗衰老

  随着年龄的增长,血管硬化及肺功能减退,体内动脉血氧分压逐渐下降,吸烟者更为明显,氧疗可明显提高氧分压,预防不少老 年病的发生

  5、有助于改善男子性功能

  氧疗保健是一种高级强身方法,氧疗可增强视力,改善老花眼;氧疗亦 可提高里比多指数,改善男子性功能,保持旺盛精力改善生活质量,氧疗还可以促进运动后体力的恢复。

  6、有益胎儿的生长发育

  胎儿需要的氧气是通过胎盆从母亲的血中获取,因此孕妇氧疗可保证胎儿获得足够的氧气,使胎儿更 好地发育,预防早产或痴呆的发生。

  7、改善亚健康状态

  生活现代社会的人们,常会有这样感觉,情绪低落,心情烦躁、易失眠、倍感疲劳、慢性咽痛,反复感冒……,医学专家称之为亚健康状态。据调查预计,约 有60%人群处于亚健康状态,而且中青年知识分子比例更高,约78%人处于亚健康状态。实验证明,氧疗对改善亚健康状态非常有效.

  玉施莲氧疗汗蒸馆治疗的急症:(理论依据明确,临床效果显著,要求4小时内入舱)

  (1)急性一氧化碳中毒及中毒性脑病、

  (2)有害气体(硫化氢、液化石油汽、氨、**、**物、汽油等)中毒、

  (3)急性减压病、

  (4)急性气栓症、

  (5)急性***中央动脉栓塞、

  (6)厌氧菌感染(气性坏疽、破伤风等)、

  (7)突发性耳聋、

  (8)心肺复苏后急性脑功能能障碍(电击伤、溺水、自缢窒息、麻醉意外等)、

  (9)重症脊髓损伤、

  (10)急性末梢循环障碍(包括断肢、指、趾再植,断耳、断鼻再植术后)、

  (11)挤压伤及挤压伤综合症、

  (12)脑水肿、肺水肿、

  (13)***、有机磷农药中毒所致视力和意识障碍。

  玉施莲汗蒸氧疗新前景

  玉施莲汗蒸氧疗,是由科研团队经过反复研究的新新项目。对于经营起来也是灵活多样,具有很大的可操作性。主要又以下几方面:

  (1) 初期投资少,相对其他保健行业率高,而且该行业目前市场上尚未出现;

  (2) 行业转换容易。

  从桑拿、瑜伽馆、按摩院、美发中心等业态经过改造装修,很容易转换为玉施莲汗蒸氧疗,经营方法类似。没有经营休闲保健行业经验的投资者也可快速上手。

  (3) 事业安定性强

  玉施莲汗蒸氧疗并不是只时兴一阵子以后就过时的项目,而是可以长期从事的事业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<池上便当加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。