africansupermall.com
当前位置:首页>美容>亲密姐妹产后修复
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

亲密姐妹产后修复

投资金额:20-30万
公司名称:杭州亲密姐妹健康管理有限公司

亲密姐妹产后修复

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美容服务、健康管理
  • 公司名称:杭州亲密姐妹健康管理有限公司

  亲密姐妹产后修复是隶属于杭州亲密姐妹健康管理有限公司旗下的一个驰名品牌。

  亲密姐妹致力于为育龄女性提供产后修复和健康护理,服务项目涵盖孕期特护、产后修复、育后护理、小产特护、母乳喂养辅导、科学断奶、产后排毒调理、月子病等专业服务。同时,亲密姐妹产后修复也是国内一家专门致力于为产后女性提供健康检测、咨询及整体解决方案与恢复服务的综合性健康管理连坐机构。集理疗、瘦身、养生及美容为一体的,以恢复和美丽为主要内容的现代服务业。

  亲密姐妹所有产后修复疗程均汲取国医精粹,秉承自然疗法精髓,减少对针药仪器的使用和依赖,更安全、更健康、更长效。亲密姐妹的每位会员都享有专一的产后恢复课程设计;亲密姐妹拒绝任何创伤或药物,倡导天然、健康、循序渐进的恢复方式。中心优雅的环境、私密的空间、高品质的一对一服务为您奉上贴心的产后恢复指导。

  我们采用标准化的服务流程:严格的产品质量控制体系,完整系统的客户服务跟踪流程,动态的方案执行监测与评估,为客户服务品质及提供有效保障。现阶段走入产后恢复中心的大多是80、90后女性,她们对中国传统的家庭式‘坐月子’习俗心存疑虑,希望能够在更加科学的理念和技术指导下恢复健康和美丽。中国女性的很多病是产后恢复不全留下的隐患,而中国传统的“坐月子”习俗对产妇身心恢复会带来诸多不利。亲密姐妹致力于向中国新妈妈们普及产后健康管理的理念,从科学和健康的角度出发,为她们建立健康档案,并通过测评、跟踪、解决等几大步骤,塑造因健康而美丽的女人。

亲密姐妹产后修复加盟

  1、装修方案:公司根据您店面的详细情况,为您提供详细的装修方案,并为您提供全国统一的标准货柜,让您的店面档次一步到位,更加吸引顾客。

  2、开业用品:公司免费为您提供开业所需的所有基础用品,宣传资料,教学光盘等,助您迅速打开市场,留住顾客。

  3、首批进货:公司根据您当地的消费情况,由专人为您挑选有针对性的、符合您当地消费者心理和价位货品,让您更加省心、放心。

  4、营销技术:公司会派遣具有长期销售经验的员工免费到您的店面给您的店员做详细的、切合实际的营销技术培训。

  5、项目带动:公司为您提供额外的营销培训项目,让您可以轻松的多样化经营,各项目相互带动,快速扩大消费群。

亲密姐妹产后修复加盟

  1、具备一定的社会阅历及事业经验的25岁以上的人士。

  2、认同并积极配合事业部门的有效经营方针和管理模式,经营模式,服从管理,积极配合公司的市场运作,遵纪守法,经营范围,积极投入产后恢复事业。

  3、具备一定的经济实力,有良好的信誉和务实认真的事业态度。

  4、愿意定期接受亲密姐妹产后修复加盟总部提供的技术培训和考核。

  5、遵守公司产品价格管理制度。

亲密姐妹产后修复加盟

  1、通过电话、传真网上留言等方式向亲密姐妹产后修复加盟总部初步了解加盟信息。

  2、加盟商可到总部进行加盟考察,参观门店、确认加盟项目,提交加盟申请。

  3、总部对加盟商进行资格审核,确认加盟商者的的合作资格。

  4、双方确认考察结果无争议,正式签订亲密姐妹产后修复加盟合同。

  5、总部协助加盟商建店开业,并给予指导与帮助,正式运作后,总部提供经营指导服务。

亲密姐妹产后修复加盟
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。