africansupermall.com
当前位置:首页>保健>养津堂
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

养津堂

投资金额:10-20万
公司名称:福建忠记商贸股份有限公司

养津堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:海参、西洋参、鲍鱼、石斛、鹿茸
  • 公司名称:福建忠记商贸股份有限公司

养津堂开创了一种独特的养生滋补文化,倡导“活力—共享—传递”的健康生活方式,不仅销售健康滋补美味的产品,更传授给成功人士滋养生命活力的理念与方法,根据不同消费者的滋补需求,提供高品质的产品与服务。

养津堂

养津堂品牌文化:

品牌定位:养津堂是以高端滋补品为核心的养生保健品牌

品牌愿景:成为全国滋补品行业领袖品牌,高端养生文化与健康生活理念的引导者,养生市场消费者首选品牌,市场份额全国领先

品牌使命:打造自然、智慧、诗意的膳食空间,涵盖全球高端滋补品精心加工制作,融中医理论与现代生物学进行科学的配品与配餐,以美味品质与用心关怀的服务,达到“滋身养心”的目的,为消费者守护健康、助力成功、享受成功。

品牌意义:养津堂开创了一种独特的养生滋补文化,倡导一种健康的生活方式,不仅销售健康滋补美味的产品,提供一方修养身心的空间,更传授给成功人士滋养生命活力的理念与方法,让人感悟到更有声色的人生,从物质到精神,启迪人生大智慧,放下压力负担,领略本真的人生,蕴含着一种大度自在的生活态度,由里到外传递着一种心灵的境界,带来前所未有的享受。

养津堂加盟

养津堂市场前景:

据相关数据资料显示,随着社会发展,有许多人都需要依靠养生滋补品,并且这个趋势逐年上涨。可见养津堂加盟,随着滋补养生品的市场空间逐渐增长,市场前景十分看好。健康养生产业必将成为我国下一个十年的“黄金产业”,13.7亿人民对健康的渴望需求,酝酿了一个超越万亿潜力的巨大养生市场!而选择养津堂加盟,就是抢占先机占领市场。

全球各地自有基地或稳定供应链,涵盖了滋补品的生态种植、养殖、采收、生产、研发、加工、销售、服务等产业环节,产品畅销海内外,是众多国内外着名药品及保健品企业的战略合作伙伴。专注于高端滋补产品的整合、包装与销售,从东方到西方,从美洲到东南亚、从传统滋补到现代养生,为商务礼品、生活礼品、家庭养生提供高品质、多品种、尊贵时尚包装等全方位的产品选择,助力事业成功、家庭健康与友情传递。

养津堂定位于中高收入群体全方位的健康伙伴,只为成功人士的健康需求,甄选高品质原料精心加工制作,融合传统中医滋补理论与现代生物学进行针对性合理科学的配品与配餐,让每一位消费者都能获得独特的身体活力与心灵愉悦。

养津堂

养津堂品牌优势:

1、养生大师与顶级大厨联手研制

忠记始创于潮汕地区,在珠三角极具行业影响力,诚邀世界级养生大师与顶级大厨联手研制,对产品的品类、成份、口味、制作、品质控制等方面有着极为深厚的先天优势和底蕴。

2、纯天然品质优势

忠记的尚品佳肴系列,秉持“只有好材料,才有好出品;要美味,更要健康”的理念,对采购、制作、包装、运输等环节要求极为严格,不添加任何防腐添加剂,确保产品的纯天然优质!

3、港粤潮标准口味优势

港粤潮菜系,在全国名气鼎盛、众所周知,也是高端“御宴”做得最出色的菜系之一,其特点有:善烹海鲜,重汤轻油,崇尚清淡,注重养生。

4、原材料成本优势

原材料方面,忠记的生产基地、加工工厂、以及原材料供应链遍布全球,加工与流通在企业内部自行消化,产品直接由原产地直达终端,全程无任何外流环节,避免了层层加价导致的原材料成本居高不下,且能够有效保证产品的质量,在同等品质中拥有明显的价格优势,真正实现质优价廉的战略,在保持自身合理利润的同时,让利给合作者或加盟商。

5、菜品研发优势

忠记的系列产品都是经过多年的深入研究,对产品质量、保质期、包装等问题经过无数次实验,能保证菜品的稳定性。

养津堂

养津堂以准确定位、差异化概念、高效管理、客户体验、纵横传播,代表着的是一种健康养生文化的开端,一套全新市场理念的开始,以及一个龙头企业的腾飞,真正树立七行业领袖与市场全国领先的目标,引领行业未来,引领市场未来。

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订养津堂加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:养津堂专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,养津堂专卖店首批进货。

养津堂开创了一种独特的养生滋补文化,倡导一种健康的生活方式,不仅销售健康滋补美味的产品,提供一方修养身心的空间,更传授给成功人士滋养生命活力的理念与方法,让人感悟到更有声色的人生,从物质到精神,启迪人生大智慧,放下压力负担,领略本真的人生,蕴含着一种大度自在的生活态度,由里到外传递着一种心灵的境界,带来前所未有的享受。

养津堂加盟

保护代理商的权益体系

1、独家区域代理。

2、同等条件下优先续约的代理权益。

3、严格的区域管理制度,防止冲货。

4、严格的价格体系,全国统一零售价,统一政策,按合同供货,严禁倾销和高价套利行为。

5、退换货制度,使创业者“零”风险。

价格政策

1、市场保护、维护品牌,规范管理。

2、防止违规操作及串货。

3、地级市场人民币叁万,省会城市人民币伍万

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同养津堂的经营理念和服务规范。

3、具备投资养津堂品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到养津堂连锁经营管理中。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<池上便当加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。