africansupermall.com
当前位置:首页>餐饮>暹罗烤香饼
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

暹罗烤香饼

投资金额:5-10万
公司名称:巧食天下餐饮管理有限公司

暹罗烤香饼

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:牛肉烤饼、香甜烤饼、酸菜烤饼
  • 公司名称:巧食天下餐饮管理有限公司

1、代理商须具有独立的法人资格并向公司提供营业执照、卫生许可证、税务登记证等相关文件。

2、对品牌有强烈的认知度,认同暹罗烤香饼的经营理念。

3、具备一定的市场营销能力和经济实力,有消费品营销、配送和服务的网络(如便利店、连锁店、商场、超市、特通渠道等)

4、依法经营,具有良好的商业道德。维护市场信誉。

5、公司视代理商为分支机构,代理商必须服从公司统一市场规划,不得经销除本公司产品以外的同类产品。不得销售超过保质期的产品

6、代理商依所代理区域级别须向公司交纳市场保证金。

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

现有员工80余人,办公场所总面积500多平米,直营及合作店面达800多家,形成了从项目开发、品牌包装、营销策划、店铺直营、招商合作、运营指导直至餐饮终端成功合作的全产业链完整服务体系,企业知名度在业内遥遥。

暹罗烤香饼

暹罗烤香饼公司介绍:

巧食天下餐饮管理有限公司是江苏省南京市一家拥有国际品牌的知名企业. 公司以中小餐饮特色项目培训为基础,以品牌加盟为依托,以服务满意为保证,着力打造中国专业的餐饮运营服务全产业链.目前已拥有管理总部、品牌中心、直营中心、营销中心、运营中心和物流中心六大中心体系,下设行政事务部、人力资源部、法律事务部、资本管理部、营销事业部、品牌策划部、媒介管理部、网络优化部、运营指导部、商务接待部、物流配送部、仓储管理部等12个核心部门及两个大型技术培训基地。

暹罗烤香饼

暹罗烤香饼品牌介绍:

巧食天下以“巧做天下美食,成就创业梦想”为企业使命,凭借着对餐饮领域独特的远见卓识,和丰富的经验以及极具市场前沿的项目创造力,巧食天下人帮助了众多餐饮人士实现了他们的创业梦想.未来的餐饮业将会面临更为广阔、更为高速的发展,而巧食天下人将会以毕生之力来挖掘餐饮产业的潜藏价值,助推餐饮品牌正能量发展,搭载更多梦想创业者走向成功!

暹罗烤香饼加盟

暹罗烤香饼项目介绍:

永乐五年(公元1407年)九月十三日,郑和回国十几天后,又率领舰队再次下西洋。暹罗(今泰国)位于越南至马来西亚的海程之中,为必经之地。郑和南下时留暹罗者甚多,然暹罗土瘠少堪耕种,饮食不适,郑和一行人多喜吃馅饼。一日,郑和一行人行走于山岭之间,微风拂来,阵阵飘香扑鼻。闻香寻去,一简陋小屋有一妇人正在烤某种食物,香味四溢。郑和忙前去询问其所烤何物,用何种调料,并坐下吃了一份,甚感齿颊留香,堪称不错美味!后来,郑和把这配方香料带回中原,把其用于馅饼之中,烤出来时色泽金黄、皮薄酥脆、肉质鲜嫩,色香味美,吃过的人无不赞不绝口。后郑和把其献于皇帝朱棣,明成祖食后大赞:堪比御膳珍品!并给其取名“暹罗烤香饼”。自此,“暹罗烤香饼”延续至今,美味久远。

暹罗烤香饼

暹罗烤香饼市场前景:

美食市场的广阔让很多的创业投资者者意识到美食市场的前景,创业做生意选择餐饮行业,一定要找准大品牌,这样投资才更有保障。

,暹罗烤香饼加盟品牌非常大,在市场有着良好的口碑!暹罗烤香饼是由经过巧食天下厨师的精心加工,更好的保存了食材本身的味道,而且更加香脆,口感更好。

其次,暹罗烤香饼加盟对于产品的制作有着自己的秘方。暹罗烤香饼潜心研发数年,多种核心材料均由总部秘制,这无疑了顶吉馅饼的核心竞争力,他人更是无法效仿!暹罗烤香饼小吃加盟,现做现卖的制作流程,消费者无不赞誉它对于产品口味标准的精益求精!

暹罗烤香饼

再者,暹罗烤香饼加盟产品种类多样,能满足消费者不同的需求。暹罗烤香饼加盟总部会定期为加盟商提供菜品,馅饼,风味小吃加盟等产品的新品研发技术,以确保加盟餐厅在经营中陆续推出新品,在市场的运营中更具有竞争力。

投资特色加盟项目,暹罗烤香饼小吃加盟,狂赚财富!时尚的产业、传统的需求、崭新的渠道,一座餐饮富矿正等着大家去掘取。暹罗烤香饼小吃加盟真诚携手广大投资者和美食爱好者,正朝着中国餐饮小吃加盟连锁好品牌的大道一往无前,期待你的参与。

暹罗烤香饼加盟

暹罗烤香饼加盟优势:

1、先进的烤饼工艺,少油烟,饼皮无油质凝聚。使得暹罗烤香饼营养、健康、酥脆可口。

2、采用超前设计构架、优质的材料、完美的生产工艺,经久耐用。烤出的馅饼层次分明、松软而有嚼劲。

3、严格把控馅饼配方,面饼采自精致面粉,专供调味料品,秘制核心料包。保证口味绝对的丰富和统一。

4、暹罗烤香饼总部拥有专业的品牌建设队伍,有效分担品牌建设成本,拥有事半功倍的品牌建设优势。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。